Informativa sui cookie
(Regolamento UE 2016/679, di seguito "Regolamento")

Gentile Utente, in questo documento, nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati e tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche, Banca Sella Holding S.p.A. La aiuta a capire quali dati vengono raccolti durante la navigazione web e come questi vengono utilizzati.

In particolare, sono qui fornite informazioni su:

1) Chi è il Titolare del trattamento dei dati?

Il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Banca Sella Holding S.p.A., con sede in Biella (BI) - 13900, Piazza Gaudenzio Sella, n. 1 - Tel. 015 35011.

2) Come contattare il Responsabile della protezione dei dati?

Il Responsabile della Protezione dei Dati (di seguito anche "RPD" o "DPO - Data Protection Officer") può essere contattato ai seguenti recapiti:

indirizzo postale di Banca Sella Holding S.p.A.: Piazza Gaudenzio Sella n. 1, 13900, Biella;
indirizzo e-mail: dpo@sella.it.

3) Quali tipologie di dati sono soggetti a trattamento?

a) Dati di navigazione

Banca Sella Holding S.p.A. utilizza tecnologie di tracciamento per garantire la corretta fruizione del sito e raccogliere informazioni sull'utente al fine di migliorare l'esperienza di navigazione.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano, a titolo esemplificativo e non esaustivo, gli indirizzi IP, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati sopra citati potrebbero anche essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito web di Banca Sella Holding S.p.A.

Configurazione/Disabilitazione Cookie:

Per il corretto funzionamento del sito Sellagroup.eu consigliamo di mantenere abilitati i cookie. Nel caso in cui volessi disabilitarli puoi farlo deselezionando quelli disponibili nella lista seguente.
Ti informiamo che se scegli di disabilitare i cookie, non possiamo garantirti il corretto funzionamento di tutte le componenti del nostro sito.

Gestione dei Cookie mediante configurazione del Browser

Benché bloccare i Cookie può comportare l'impossibilità di godere di alcune funzionalità del sito visitato, l'utente può gestire le proprie preferenze sui Cookie anche attraverso le impostazioni del browser utilizzato nel proprio device.

Per i dettagli su come modificare tali impostazioni è possibile selezionare di seguito il browser utilizzato:

4) Su quali basi giuridiche e per quali finalità sono trattati i dati?

I Cookie Tecnici sono necessari per garantire agli utenti la corretta fruizione e navigazione del sito; questi tipi di Cookie non richiedono l'acquisizione del consenso.

Per l'installazione dei Cookie Analitici è invece richiesto il consenso preventivo dell'utente, al fine di produrre statistiche in merito alle visite del nostro sito.

5) Quali sono le modalità del trattamento?

Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità per cui sono stati raccolti. Il Titolare adotta misure organizzative e tecniche adeguate a garantire la sicurezza e la riservatezza dei Suoi dati personali.

6) A chi possono essere comunicati i dati?

Il Titolare del trattamento può comunicare i dati dell'utente a Responsabili del trattamento opportunamente nominati ai sensi dell'Art. 28 del GDPR per lo svolgimento delle specifiche mansioni a questi assegnate.

7) I dati possono essere trasferiti all'esterno dell'Unione Europea?

Il Titolare informa che i dati personali potranno essere traferiti anche in paesi non appartenenti allo Spazio Economico Europeo (cd. Paesi Terzi).

8) Per quanto tempo sono conservati i Suoi dati?

I dati dell'utente vengono conservati per il tempo strettamente necessario all'adempimento delle finalità per cui sono stati raccolti. La durata dei Cookie utilizzati dal presente sito è consultabile alla sezione "Elenco dei cookie" sopra riportata.

9) Quali sono i Suoi diritti?

La informiamo che Lei, in quanto soggetto interessato dal trattamento può esercitare, nei casi previsti e ove applicabili, i diritti disciplinati dagli Artt. 15 e ss. del Regolamento.

Nel caso in cui ritenga che il trattamento dei dati personali a Lei riferiti, effettuato secondo le modalità ivi indicate, avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento ha il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall'Art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (Art. 79 del Regolamento).

Per esercitare i Suoi diritti e per qualsiasi informazione riguardo il trattamento dei Suoi dati, può inviare richiesta ai seguenti contatti:

- indirizzo postale di Banca Sella Holding S.p.A.: Piazza Gaudenzio Sella n. 1, 13900, Biella;
- indirizzo e-mail: dpo@sella.it.

Glossario sulla protezione dei dati personali

Autorità Garante per la protezione dei dati personali: autorità amministrativa indipendente istituita dalla legge n. 675 del 31 dicembre 1996 preposta alla vigilanza sul rispetto della normativa sulla protezione dei dati.

Dati personali: ai sensi dell'art. 4, comma 1, n.1 del Regolamento, si tratti di "qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale."

Dati particolari: ai sensi dell'art. 4, comma 1, n.1 del Regolamento, si tratti di "qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale."

Profilazione: ai sensi dell'art. 4, comma 1, n.1 del Regolamento, si tratti di "qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale."

Regolamento: ai sensi dell'art. 4, comma 1, n.1 del Regolamento, si tratti di "qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale."

Responsabile del trattamento: ai sensi dell'art. 4, comma 1, n.1 del Regolamento, si tratti di "qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale."

Responsabile della protezione dei dati (RPD) o Data Protection Officer (DPO): ai sensi dell'art. 4, comma 1, n.1 del Regolamento, si tratti di "qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale."

Titolare del trattamento: ai sensi dell'art. 4, comma 1, n.1 del Regolamento, si tratti di "qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale."

Trattamento di dati personali: ai sensi dell'art. 4, comma 1, n.1 del Regolamento, si tratti di "qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale."